ГИБДД с Росгвардией патрулируют дороги с помощью дронов

ГИБДД с Росгвардией патрулируют дороги с помощью дронов

На Кубани автоинспекторы и сотрудники авиационного отряда специального назначения Росгвардии с помощью беспилотного летательного аппарата начали патрулировать дороги Динского района на автодороге Темрюк — Краснодар — Кропоткин — граница Ставропольского края. Такие совместные рейды будут проходить и в других районах на сложных участках краевых и федеральных дорог, сообщается на сайте Госавтоинспекции. Беспилотники используют для пресечения таких грубых нарушений, как превышение скоростного режима и выезд на встречную полосу, которые могут привести к серьезным дорожно-транспортным происшествиям.

Действия правоохранительных органов нацелены на выполнение задач нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные автодороги».

Источник

BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей