25.02.2020 12:39

Новых «Мазд» не будет два года

Новых «Мазд» не будет два года

Mazda отказывается от выпуска новых моделей и рестайлинга существующих в течение ближайших двух лет. За это время будет завершена работа над новой платформой и компания подготовится к масштабному обновлению модельного ряда.

Как пишет Nikkei Asian Review, запланировано, что к 2023 году Mazda разработает новую заднеприводную платформу и несколько рядных шестицилиндровых двигателей, среди которых будут бензиновые, дизельные и даже гибридные силовые установки. Тем самым компания сделает очередной шаг к премиум-классу, чтобы на равных конкурировать с соотечественниками из Lexus и Infiniti, а в перспективе – с немецкими Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Поскольку реализация столь амбициозной стратегии потребует немалых ресурсов, руководство Mazda решило бросить все силы на будущее, не растрачивая время и средства на текущий модельный ряд.

Источник

Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте

Лента новостей