28.02.2020 6:19

Новая Hyundai Creta получит дизельный мотор

Новая Hyundai Creta получит дизельный мотор

Компания Hyundai раскрыла подробности о моторной гамме кроссовера Hyundai Creta второго поколения, который выйдет на рынок Индии 17 марта. Публичная премьера новинки прошла на мотор-шоу Auto Expo 2020 в Дели в начале февраля.

Как сообщает «Автоновости дня» со ссылкой на индийский журнал Autocar, новую «Крету» предложат в Индии в пяти комплектациях с тремя двигателями. Базовым станет 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 115 л.с. (144 Нм), а более дорогим версиям достанутся 115-сильный турбодизель того же объема и 1,4-литровый турбомотор от KIA Seltos.

Атмосферный мотор агрегатирован с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, дизельный – с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а наддувный бензиновый – с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Цены на индийскую Hyundai Creta второго поколения появятся в ближайшее время. В России новую «Крету» придется подождать минимум до 2021 года.

Источник

Расширенные возможности игровых слотов Джойказино Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW Maserati 450S Costin-Zagato 1958 года выпуска – это классический спортивный и гоночный автомобиль BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента

Лента новостей