Автомобили УАЗ и Ford будут доступны по подписке от Sollers

Автомобили УАЗ и Ford будут доступны по подписке от Sollers

Компания Sollers запустила сервис платной абонентской подписки на свои автомобили. На данный момент туда попали автомобили двух брендов из тех, что выпускаются в России силами Sollers, — это УАЗ и Ford, пишет Газета.ru. Подписка — это сервис, распространенный в США, фактически это аренда, но машины предоставляет не компания-посредник, а сам производитель через своих дилеров. На первых порах российским сервисом смогут воспользоваться только корпоративные клиенты для оформления подписки на месяц и более.

Услуга будет предоставляться через использование платформы Squadron, которая анализирует данные о водителях (стиль вождения, количество ДТП, стаж и прочее), позволяет забронировать один или несколько автомобилей, определить тарифы (абонентская плата включает цену аренды, а также страховку и техобслуживание), отследить местоположение машин и их техническое состояние, проконтролировать расход топлива, удаленно запустить или заглушить двигатель.

Изначально будут доступны собирающиеся в Ульяновске внедорожники УАЗ Хантер, Патриот, Пикап и СГР, а также малотоннажные фургоны Ford Transit, которые собирает завод Sollers в Елабуге, но в будущем линейка автомобилей может быть расширена. В Sollers считают, что сервис может снизить транспортные издержки компании на 30% по сравнению с содержанием собственного автопарка.

Источник

BMW 2 Series Gran Coupe 2021 Уникальный игорный софт от казино Эльдорадо Новые дизельные версии BMW 4 Series G22 появятся в марте Качественные комментарии для Instagram недорого Легендарный BMW L7 Е38 от Карла Лагерфельда

Лента новостей