15.06.2020 12:49

ФОТО: Аурус с необычным синим салоном

В свободном доступе опубликовали фото необычного Ауруса Senat S600 — с экзотическим цветовым оформлением салона. Кожаная обивка салона здесь выполнена в сочетании темно-синего и белоснежного цветов, а декоративные вставки — из дерева с дымчатой фактурой. Заметим, что сочетание цветов очень напоминает салоны спортивных BMW M-серии. Необычный Аурус сфотографировали во время регистрации в ГАИ Владыкино (район Москвы). Какое из ведомств приобрело себе автомобиль с таким неожиданным убранством салона — неизвестно. Напомним, что сейчас Аурусы доступны только государственным органам, они имеют статус предсерийных машин и в частную продажу не поступают.

До сих пор Senat S600 видели только с салонами в черном или бежевом оттенкам. В качестве дерева, как правило, использовался классический орех.

В автомобилях Aurus используется натуральная кожа производства рязанской компании «Рускожа».

Aurus Senat — это первый созданный в России после развала СССР представительский автомобиль. Машина разработана с нуля институтом ФГУП НАМИ в рамках госпроекта «Единая модульная платформа» (ЕМП). Автомобиль оснащен гибридной установкой, включающей 598-сильный 4,4-литровый бензиновый V8, 9-ступенчатую автоматическую КП и встроенный между ними электромотор.

Производство товарных экземпляров Aurus Senat должно начаться в 2021 году.

Источник

BMW 330e стал автомобилем года в конкурсе Best Company Car Award Все возможности для завораживающей игры - вулкан казино официальный сайт Научитесь играть в покер BMW M5 CS 2021: первые фото Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с.

Лента новостей