25.06.2020 14:49

Американец утопил два дорогих внедорожника, пытаясь спасти свой катер (ВИДЕО)

Весьма нелепая история произошла в минувшие выходные в штате Индиана (США), где американец безуспешно пытался спасти тонувший катер при помощи автомобилей.

Как пишет портал Carscoops, инцидент произошел в городе Сидар Лейк, в центре которого находится одноименное озеро с элитными домами на берегу. По неизвестной причине люксовый катер Pavati стоимостью $300 000 владельца особняка начал тонуть, и мужчина попробовал притянуть его к берегу при помощи автомобилей. В его распоряжении был пикап F-150 Raptor и Jeep Wrangler, однако ни один из них с поставленной задачей не справился — оба оказались подтоплены, получив, очевидно, гидроудар. Заметим, что новый Raptor в США стоит более $50 000, Wrangler — около $30 000.

Имя американца не сообщается, однако с финансами у него все неплохо: на фотографиях в его Instagram можно увидеть Lamborghini Gallardo и Huracan, Audi R8, еще один тюнингованный Jeep Wrangler, а также вертолет.

Источник

Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. 18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге Виртуальное Рокс казино – захватывающие игровые автоматы

Лента новостей