Новый Duster: начало российской сборки откладывается

Новый Duster: начало российской сборки откладывается

Запланированный на август текущего года старт производства кроссовера Renault Duster на московском предприятии «Рено Россия» отложен на неопределенный срок, сообщает AvtoVAZ News. Официального подтверждения этим данным пока нет. Источник утверждает, что коррективы в подготовку производства внесла пандемия коронавируса. «За рулем» направил официальный запрос в российскую пресс-службу Renault, но ответа пока не получил.

Напомним, Дастер второго поколения базируется на той же платформе (B0), но модернизированной путем введения элементов из высокопрочных сталей. Машину уже собирают и продают в Бразилии. У нас, по предварительным сведениям, должна была оказаться версия, довольно близкая к бразильскому варианту.

В Европе же автомобиль известен как Dacia Duster. На заводе Renault-Nissan в румынском городе Питешти выпускают новый 100-сильный трехцилиндровый мотор для этой модели.

Источник

Видео сборки BMW i3 в Лейпциге BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? «Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры

Лента новостей