04.09.2020 14:59

АВТОВАЗ объявляет о старте продаж новой спец версии LADA - Largus Cross Quest.

АВТОВАЗ объявляет о старте продаж новой спец версии LADA - Largus Cross Quest.

Это одна из двух моделей LADA в специальном исполнении «Quest» наряду с моделью Granta Cross Quest. Серия «Quest» отличается контрастными элементами дизайна и широким набором полезных опций по выгодной цене. Новая версия популярных моделей LADA создана для семейных путешествий или увлекательных приключений в компании друзей, сообщила пресс-служба марки.

Одна из отличительных особенностей Largus Cross Quest - новый дизайн колесных дисков. Комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц – это особенно гармонирует с защитным обвесом кузова, присущим модификации Cross. Облик автомобиля дополняют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии.
Просторный салон стал еще комфортнее. Удобство автомобилю добавляют улучшенная шумоизоляция и эргономичные передние сиденья, обладающие лучшим распределением нагрузки и боковой поддержкой, а также трёхступенчатым подогревом и увеличенным диапазоном регулировки по высоте. Интерьер также примечателен рулевым колесом с контрастной строчкой и оригинальной цветовой схемой обивки сидений.
Выгода на дополнительное оборудование для Largus Cross Quest по сравнению с ценой* на аналогичной пакет опций в розницу составит до 20% (* средняя цена аксессуаров на рынке).
Модель предлагается в двух вариантах исполнения. Рекомендуемая стоимость Largus Cross Quest 5 мест: 841 900 рубле; Largus Cross Quest 7 мест: 864 900 рублей.

Источник

Mercedes-Benz представил коллекционный Mercedes-Maybach S-Class Grand Edition: их будет выпущено всего 10 штук Новый BMW X6 поколения G06 BMW «заморозит» цены на автомобили MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид

Лента новостей