Кто купит "новую Копейку" за 2,16 млн рублей?

Кто купит

На торговой веб-площадке «Авито» появилось объявление о продаже раритетной классики, почти новой - ВАЗ-2101. За автомобиль запрашивают по-настоящему гигантскую сумму! Кто же согласится купить его?

В этом году автомобилю исполняется 50 лет с момента выхода с конвейера. Нельзя не отметить его полностью заводское состояние - идеальное. У него имеется родной пробег и другие оригинальные детали. Следует подчеркнуть, что производство модели ВАЗ-2101, также известной как «Копейка», стартовало на заводе «АвтоВАЗ» 19 апреля 1970-го года, так и началась история отечественного бренда.
VA_003.jpg
Заявляется, что пробег полностью настоящий и он составляет всего 34 тысячи км. Также "Копейка" 1970-го года отличалась тем, что её оснащали уникальными фарами бренда Carello. Под капотом раритетного автомобиля находится 1,2-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 59 лошадиных сил. В тандеме с ним функционирует родная механическая коробка переключения передач.

Нет абсолютно никакой коррозии, автомобиль, как мы отмечали ранее, находится в отличном техническом состоянии. Владелец запрашивает за "лакомый кусочек для коллекционеров" сумму в 2,16 млн рублей.

Илья Тетяков. pnzdrive.ru

Созвонившись с продавцом "копейки", выяснилось, что заводской номер у автомобиля 2018, автомобиль входит в партию 3000 штук ВАЗ 2101 для "отладки конвейера". Автомобиль стоял в гараже, продавец понимает, что стоимость возможно завышена, но просчитана и высказал пожелание, что б автомобиль не ушел "перекупом", а попал в хорошие руки.

Источник

Информация о машине по VIN коду Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Самые Лучшие Автомобили Премиум Класса Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с.

Лента новостей