Чудовищный 8-колесный вездеход: видео с пляжа

Чудовищный 8-колесный вездеход: видео с пляжа

По сравнению с Avtoros Shaman 8x8 монстр Mercedes-AMG G63 6x6 может показаться миниатюрной машиной.

Вездеход огромен, у него восемь колес высотой почти с человека. И еще он умеет плавать. Эта амфибия способна переплыть не только озеро или реку с достаточно сильным течением, но и перемещаться в море (недалеко от берега, конечно).

Это умение значительно раздвигает границы дозволенного, позволяя путешествовать там, где и пешеходу будет непросто пройти.

В видео вездеход совершает показательную поездку по пляжу Дубая, которая в его исполнении больше напоминает прогулку по парку. Обратите внимание, что в специальном режиме внедорожник может передвигаться по рыхлому песку боком, а значит его практически невозможно обездвижить.

Shaman 8x8 не такой мощный, как можно было бы ожидать. Его дизельный двигатель имеет мощность всего 170 л.с. Максимальная скорость вездехода составляет лишь 70 км/ч, но, как видите, не скорость стала коньком машины. При топливном баке объемом 270 литров запас хода на одной заправке составляет более 1200 километров.

Источник

BMW M4 CS Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа BMW 4 Series G22: тюнинг для экстерьера на основе пакета M Sport AC Schnitzer Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Беговые дорожки от надежного бренда

Лента новостей