Kia заявила о превосходстве K5 над BMW 330i

Kia заявила о превосходстве K5 над BMW 330i

2020 год действительно, мягко говоря, удивительный. И дело не только в пандемии и других напастях, поразивших мир. На днях, например, вышла реклама седана Kia K5, в которой эта модель сравнивается с BMW 3-й серии.

Бывшая Optima, а ныне K5 — очень красивый седан. Помимо яркой внешности он также получил мощные турбированные двигатели мощностью 290 л.с., быстрый автомат и систему полного привода (версия не для России). В результате Kia заявила, что модель обладает лучшими характеристиками, чем 258-сильный полноприводный BMW 330i.

В частности, мелким шрифтом написано, что K5 едет по мокрому или сухому покрытию быстрее, чем 330i, а также лучше ускоряется на сухом асфальте. Однако мелкий шрифт также поясняет, что относится это к версии K5 GT, которую сравнивали с заднеприводной версией BMW 3-й серии.

Kia заявляла, что GT может разогнаться до 100 км/ч за 5,8 секунды, в то время как заднеприводный BMW 330i разгоняется до той же скорости за 5,6 секунды. Это вызывает много вопросов к маркетологам Kia.

Но одна вещь действительно неоспорима — цена. Южнокорейский седан заметно дешевле немецкого.

Источник

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа BMW XM: новые тизеры о силовом гибриде с мощностью 750 л.с. Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Mercedes Geländewagen может стать отдельным суббрендом

Лента новостей