Как ускорить продажу машины: есть секрет

Как ускорить продажу машины: есть секрет

В ходе исследования аналитики Авто.ру выяснили, что панорамные фотографии объекта продажи в объявлениях больше нравятся покупателям. Изучив статистику, специалисты выяснили, что просматриваются такие объявления на 40% чаще, чем те, в которых нет панорамных фотографий.

Особенно эффективны панорамные снимки при продаже автомобилей стоимостью от 1,5 млн рублей.

Панорамные фотографии появились недавно — во время первой волны пандемии COVID—19, в начале 2020 года. Они стали заменой личному осмотру продаваемой машины. Продавцам предлагалось сделать панорамную съемку автомобиля и загрузить ее на сайт. Затем изображение стабилизируется с помощью технологий компьютерного зрения, а наиболее удачные ракурсы выводятся в фотогалерею. В результате покупатель получает полный обзор машины на снимках, которые не были подправлены в графическом редакторе с целью скрыть изъяны.

Источник

Модифицированный V8 BMW X6 M Competition от Манхарт теперь выдает 730 лошадиных сил BMW Alpina B3: новый рекорд на Нюрбургринге - 7:53.26 Качественные грузовые шины в Астане от лучших производителей Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил

Лента новостей