Toyota Prado: все небольшие обновления

Toyota Prado: все небольшие обновления

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado отличить непросто, но можно — по обилию черных и темных акцентов во внешности: по вороненому хрому и черным окантовкам оптики. Все это должно визуально придать машине солидности.

Главное изменение — увеличение мощности турбодизельного двигателя со 177 до 200 л.с. Благодаря этому внедорожник стал ехать бодрее без увеличения расхода топлива.

При этом мультимедийная система осталась архаичной: заторможенной, с бедным функционалом и простенькой графикой. Камере заднего вида по-прежнему не хватает разрешения. Но тех, кто покупает Прадо, это до сих пор не смущало — они ценят в машине другие качества.

Также улучшилась работа системы автоторможения, которая теперь может распознавать пешеходов и велосипедистов в темное время суток. Расширился и диапазон работы круиз-контроля — пользоваться им можно на любых скоростях. Кроме того, он способен считывать показания дорожных знаков и сбрасывать скорость согласно их требованиям. Плохо только то, что у вас на дороге внезапно может появиться забытый знак «40», причем там, где поток двигается со скоростью 100+. Машина резко двинет по тормозам, соседи сзади сильно выскажутся...

После обновления Toyota Land Cruiser Prado стал дороже на 100–200 тысяч рублей, что при его цене и учитывая постоянное подорожание машин в нашей стране не особо заметно. Купить внедорожник можно по цене от 2 656 000 до 4 787 000 рублей.

Узнать больше об обновленном Toyota Land Cruiser Prado и о том, какие особенности нашел у него эксперт, можно в декабрьском номере журнала «За рулем»:

Фото: «За рулем»

Источник

Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил Баварцы что то задумали, пикап на базе E92 M3 тому подтверждение BMW X2 2023 модельного года получит электрическую версию 740Ld xDrive Individual – роскошный флагман 7-й серии

Лента новостей