У всех Hyundai и Kia нужно заменить антифриз

У всех Hyundai и Kia нужно заменить антифриз

Выпуск антифриза Coolstream A-110 зеленого цвета, предназначавшегося для автомобилей Hyundai и Kia, прекращен. Теперь автопроизводители рекомендуют заливать в системы охлаждения антифриз Coolstream A-110 розового цвета.

Суперконцентрат нового антифриза Crown LLC A-110 производится не в России, а импортируется из других стран. Сделанный на его основе антифриз Coolstream A-110 заливается в машины Hyundai и Kia на российских заводах, а также предназначен для сервисов и розничной продажи.

Изменился не только цвет антифриза, но и пакет присадок. При этом жидкость осталась карбоксилатным лобридом с добавлением фосфатов.

Производители рекомендуют владельцам машин Kia и Hyundai любого года выпуска заменить старый зеленый антифриз на новый розовый и постараться не смешивать их. Впрочем допускается 20-процентная концентрация зеленого антифриза в розовом.

Антифризы других брендов сейчас официального допуска для автомобилей Hyundai и Kia не имеют.

Источник

Mercedes-Benz GLE от Hofele Design Покупайте АКБ для авто Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с. BMW снова удивляет: теперь диски из будущего Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Лента новостей