500 раз вокруг Земли на фуре с Яндекс.Навигатором

500 раз вокруг Земли на фуре с Яндекс.Навигатором

20 миллионов километров проехали в ноябре водители, использующие режим «Грузовая навигация» в Яндекс.Навигаторе. Это 500 кругосветных путешествий по экватору или тысяча поездок из Калининграда во Владивосток и обратно. Чаще всего специальной навигацией пользуются в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и некоторых других регионах со сложной сетью дорог и множеством запретов для проезда большегрузного транспорта.

Напомним, что маршруты в грузовом навигаторе выстаиваются не только с учетом дорожных знаков, но и параметров автомобиля — габаритов, максимально разрешенной массы, фактической массы, нагрузки на ось, грузоподъемности, экологического класса и наличия прицепа. Кстати, эта функция также появилась и в Маршрутизации — профессиональной логистической платформе Яндекса.

Источник

BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Продажа и восстановление автомобильных запчастей Новый рендеринг BMW i4 2021 BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW X5 M50d Final Edition – заключительный выпуск

Лента новостей