Hyundai показал спортивную версию Tucson

Hyundai показал спортивную версию Tucson

Tucson N Line отличается новой решеткой радиатора, которая стала шире и выше. Передний бампер, получивший большой воздухозаборник, выглядит спортивнее.

Чуть ниже находится более спортивный передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

Кроме того, Tucson N Line получил особый обвес, который окрашен в цвет кузова, глянцевую черную крышу и такие же обтекатели зеркал заднего вида.

Сзади появился удлиненный спойлер с «плавниками», новый бампер с широким отражателем и диффузором, а также два патрубка выхлопной системы.

Кузов кроссовера будет окрашиваться в один из семи доступных цветов, пять из которых могут сочетаться с церной глянцевой крышей Phantom Black.

Спортивный стиль присутствует и в интерьере. Кожаные сиденья имеют замшевые вставки и красную контрастную прострочку. Другие отличия — это спортивное рулевое колесо N, педали из легкого сплава и черная обивка потолка.

Ожидалось, что версия получит особый двигатель, но этого не произошло. Tucson N Line можно будет оснастить любым двигателем линейки от 1,6-литрового дизеля мощностью 136 л.с. до 265-сильной гибридной силовой установки.

Источник

Новая топ-модель семейства M5 2021-BMW M5 CS F90 LCI Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров Land Rover Discovery получил обновление BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz

Лента новостей