А что, если... поставить на 700-сильное авто колеса от телеги?!

А что, если... поставить на 700-сильное авто колеса от телеги?!

До того как Карл Бенц спроектировал и построил Benz Patent-Motorwagen — самый первый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, люди передвигались из пункта А в пункт Б на повозках, запряженных лошадьми. Повозки были самых разных размеров и форм.

Несмотря на множество разновидностей, большая часть экипажей оснащалась узкими колесами с тонкими спицами. Этих колес относительно легким повозкам было достаточно. Но смогли бы они выдержать более тяжелый современный автомобиль?

Это решил выяснить ютьюбер WhistlinDiesel. Он оснастил свой Dodge Challenger SRT Hellcat колесами, как у повозок позапрошлого века. Правда, колеса он изготовил из алюминия и приварил к ним проставки.

В результате получился странный экипаж, в который «запряжено» более 700 лошадей, на узких и хрупких колесах, которые едва обеспечивают сцепление с дорогой. Особенно комично выглядит пробуксовка, при которой шины стираются слишком быстро.

Источник

Встречайте мощный BMW Manhart MHX5 800 Обновленный BMW X6 с новым интерьером и множеством экранов BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Будущий BMW M2 Gran Coupe….. Первые живые фотографии BMW M340d 2020

Лента новостей