Новый Sandero на испытаниях в России — первые фото

Новый Sandero на испытаниях в России — первые фото

Российская версия хэтчбека Renault Sandero в феврале 2021 года вышла на дорожные тесты — на опубликованном фото мы видим один из двух автомобилей, находящихся в Тольятти в Научно-техническом центре АВТОВАЗа.

По неофициальным данным, силовые агрегаты модели останутся прежними (в Европе — другие моторы, атмосферный и турбированный объемом 1,0 л), несмотря на новую платформу CMF-B, на которой будут проектировать и следующую Lada Granta.

Испытательные процессы только начались — в апреле текущего года на мощностях вазовского НТЦ будет собрана пилотная партия машин для прохождения полного цикла тестов, пишет AvtoVAZ News. Ресурс сообщает также, что в серийное производство на АВТОВАЗе эти машины могут быть запущены не под брендом Renault, а как Dacia. А подписчики паблика обращают внимание на схожесть головной оптики прототипов нового Сандеро и обновленной Весты.

Компания Renault уже начала патентовать новое поколение семейства Logan/Sandero в России. Производство этих машин на АВТОВАЗе должно стартовать, по предварительным данным, в 2022–2023 годах.

Источник

BMW 2 серии Gran Coupé c пакетом M Performance готов к официальной премьере BMW M2 2022: первые изображения преемника F87 Мировая премьера: BMW iX 2022 года - три варианта, 600 л.с. и запас хода 300 миль Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты BMW i3 Urban Suite: мобильный офис

Лента новостей