Новый японский кроссовер — тест и видео

Новый японский кроссовер — тест и видео

Паркетник Mazda CX‑30 с самого начала локализовали на заводе во Владивостоке — в отличие от «матрешки», которую привозили из Японии. Но цены все равно кусаются — минимум 1 650 000 рублей за версию с механикой и кондиционером. А если нужен полный привод и нормальное оснащение, готовь не меньше двух миллионов.

В топовой версии Supreme CX‑30 стоит не меньше 2,2 миллионов. А за тестовую версию с доппакетами просят еще на триста тысяч больше! Оснащение — щедрое: ассистенты движения (активный круиз-контроль, автоторможение, распознавание дорожных знаков, удержание в полосе и т. д.). Белая кожа на сиденьях (джинсы будут оставлять синие пятна) и крутая акустика Bose.

Качество музыки для меня очень важно. Перебрал все настройки и перепробовал все жанры в своем плейлисте, но «того самого» звука так и не дождался. Словно хочешь посмотреть кино на домашнем кинотеатре, а звук идет из штатных колонок телевизора. Bose уж нет тот? Но почему в нашей редакционной Аркане тот же Bose играет чисто и стоит дешевле?

Зато к шумоизоляции вопросов нет. Мотор не «приседает» на уши, аэродинамических шумов нет, даже традиционного для Мазды гула от колесных арок почти не слышно.

Двигатель только один — бензиновый Skyactiv объемом два литра и мощностью 150 л.с. В паре с ним работает механика (как раз та базовая версия за миллион шестьсот) или шестиступенчатый автомат. Даже большой СХ‑5 с этим мотором неплох, так что я с воодушевлением ­утопил педаль.

Источник

Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777 Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i BMW i4: новые подробности Новый Audi RS 6 Avant 2020

Лента новостей