Рената Литвинова стала голосом Яндекс.Карт

Рената Литвинова стала голосом Яндекс.Карт

Актриса стала голосом проекта «Свои в городе», в котором известные люди озвучивают автомобильное ведение по маршруту в Яндекс.Картах. Каждый из них по-своему обыгрывает ситуации на дорогах — предупреждает о камерах, ограничениях скорости и сложных развязках.

Например, Рената скажет: «Город — это нечто таинственное, и проведу вас по этим тайнам я — Рената Литвинова». Если водитель уйдет с маршрута, Рената скажет: «Знаете, а вы куда-то не туда». Вас ждут фразочки типа: «Поедем тайными тропами — маршрут перестроен», «Такой вот коленкор — впереди авария», «Вернулись в кадр — мы снова на маршруте», «Можем мы себе позволить проехать красиво — по платной дороге», «Ну вот опять там что-то нафунчозили — впереди дорожные работы», «Будьте убедительны в кадре — впереди камера» и «Совсем не хочется расставаться, но мы на месте. И я буду скучать».

Включить голос Литвиновой можно зайдя в «Настройки», после чего открыть «Маршруты» и выбрать «Звук» и «Голос». Сейчас в Яндекс.Картах доступны еще три голосовых помощника: Алиса, Оксана и Дмитрий. Помимо Литвиновой можно также загрузить голоса магистра Йоды и Дарта Вейдера.

Появятся в Яндекс.Картах и другие голоса известных людей, они составят компанию водителям и добавят позитива в поездку.

Приложение Яндекс.Карты знает город в мельчайших деталях: с их помощью можно найти ремонт часов около дома, выбрать ресторан или записаться в парикмахерскую и построить маршрут сразу до входа. Ежемесячно мобильным приложением пользуется 50 млн человек.

Источник

Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 Появились новые фотографии электрокара BMW i4 BMW M550i xDrive 2021 года BMW M2 Competition от Manhart выдает 518 лошадиных сил Уборка офиса от профессионалов

Лента новостей