17.05.2021 21:31

Мэр Благовещенска извинился за разбитые дороги в городе

Мэр города Благовещенска Амурской области Олег Имамеев на своей страничке в Instagram извинился за разбитые после прошедшей зимы дороги и пообещал принять меры для приведения их в надлежащее состояние.

По его словам, в городе сейчас более 300 «серьезных ям», что в три раза больше, чем обычно в данный период года, такая ситуация возникла не только из-за некачественно выполненного ранее ремонта, но и в связи с переувлажнением почвы, а также естественным износом дорог. «Контракты заключаются поздно. Подрядные организации по ямочному ремонту должны выходить на объекты уже в апреле. В начале апреля уже должны работать асфальтные заводы. На сегодня всего этого нет», — добавил Имамеев.

Мэр также заявил, что начал процесс реформы Дорожно-эксплуатационного управления Городского сервисно-торгового комплекса, поскольку в нынешнем виде оно не способно эффективно справляться со своими задачами. «Приношу свои извинения за состояние дорог Благовещенска. Приложим все усилия, чтобы к Дню города наиболее опасные участки были отремонтированы», — извинился за текущую ситуацию Олег Имамеев.

Источник

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW M235i Gran Coupé F44 с пакетом M Performance BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей