27.05.2021 19:59

В Тулуне поймали пьяного водителя без прав, а он оказался еще и вором

В городе Тулуне Иркутской области гаишники после погони задержали пьяного водителя, у которого никогда не было водительского удостоверения. Он оказался еще и подозреваемым по делу о краже, об этом 27 мая сообщает управление МВД по Иркутской области.

Дело обстояло так: во время патрулирования инспекторы ГИБДД заметили нарушавшую ПДД Ладу ВАЗ-2114, однако ее водитель отказался подчиняться сотрудникам полиции и останавливаться. После этого началась погоня, в ходе которой машина нарушителя была заблокирована. Находившийся за рулем 33-летний мужчина имел признаки опьянения, но от процедуры медицинского освидетельствования отказался. Позже по результатам проверки полицейские установили, что водитель является еще и подозреваемым в краже металлоконструкций.

В отношении нарушителя составили админпротокол по части 2 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования). У него никогда не было водительского удостоверения, а в 2018 году он уже попадался сотрудникам ГИБДД за езду в пьяном виде.

Источник

BMW M440i xDrive Coupe 2021 в индивидуальном цвете Dravit Grey Metallic Новый BMW 3 Series Touring: тест на управляемость Почему необходимо ограничиваться несколькими чемпионатами для игры на ставках BMW M850i Gran Coupe в качестве приза чемпионата по гольфу 2021 Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance

Лента новостей