УАЗ показал космический кемпер МИР на базе «буханки»

УАЗ показал космический кемпер МИР на базе «буханки»

Ульяновский автозавод в своем официальном аккаунте в соцсети Вконтакте представил фотографии автодома на базе «буханки», а точнее — на базе «головастика», грузовичка из семейства СГР.

Подписчиков сообщества попросили оставлять отзывы о внешности, но она каких-то экстремальных эмоций у поклонников марки не вызвала: в целом настроение благожелательное. Но самого большого количества лайков удостоился комментарий, где машина сравнивается с фургоном дядюшки Мокуса из мультфильмов «Приключения поросенка Фунтика».

А вот устойчивость автомобиля у некоторых вызывала сомнения. Впрочем, они уже развеяны, и вполне официально: «Данный вопрос учтен при проектировании жилого модуля. Этот автомобиль устойчив на дороге», — подчеркнул администратор паблика. Остается дождаться обещанных подробностей и узнать, насколько богат «внутренний мир» этого уазовского кемпера для Европы.

Источник

Новый BMW 128ti 2021 года BMW 128ti F40: новая серия компактного спортивного автомобиля мощностью 265 л.с. и передним приводом Оформить ОСАГО в Москве Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing Играй бесплатно в лучшие Вулкан автоматы

Лента новостей