Обновленную Весту заметили в Сочи

Обновленную Весту заметили в Сочи

В кадр попали седан и универсал Vesta, обклеенные камуфляжной пленкой. Неприкрытыми остались только крыша, двери и пороги.

Известно, что обновленная Vesta получит новые бамперы, а также светодиодные фары и фонари. Изменится и решетка радиатора, причем значительно, так как вместе с ней поменяются передние крылья и капот, который получит встроенные форсунки омывателя лобового стекла.

В салоне появится новая мультимедийная система, экран которой будет располагаться вертикально. Следовательно, измениться может и дизайн центральной консоли. Изменится и линейка двигателей — существующие моторы будут модернизированы.

В продажу обновленные Весты должны поступить в 2022 году. Пока же можно приобрести дорестайлинговую Lada Vesta по цене от 758 900 до 1 240 900 рублей.

Источник

Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве Новый BMW X7 LCI (G07) 2022 года замечен на тестах Один из самых привлекательных вариантов BMW X7 M50d G07 исчез навсегда из прайс-листа BMW

Лента новостей