Восьмилетний сын блогера проехался по улице на Мерседесе

Восьмилетний сын блогера проехался по улице на Мерседесе

Московский инстаблогер, сетевой предприниматель, бизнес-тренер, спортсмен и бывший участник проекта «Дом-2» Антон Гусев дал своему восьмилетнему сыну проехать по улице с оживленным движением за рулем автомобиля Mercedes-Benz.

Видео процесса отец ребенка выложил в Instagram, выразив в подписи уверенность, что мальчик достиг возраста, когда нужно учиться водительскому мастерству.

По сообщению ряда источников, Гусев уговаривал сесть мальчика за руль в течение 20 минут. В итоге ребенок за рулем разогнался до 50 км/ч. В ходе поездки отец советовал ему правильно держать руль, смотреть вперед и «контролировать баланс». В ГИБДД Москвы сообщили, что инцидент произошел в Подмосковье, и все материалы переданы коллегам, написал в пятницу 23 июля Telegram-канал «Подъем».

Позже в тот же день источник опубликовал пост о том, что депутат Госдумы Александр Васильев усадил за руль десятилетнюю дочь и собаку по пути на дачу, считая, что таким образом он приучает ребенка к автомобилю и «воспитывает правильное отношение». В финале сообщения говорится о том, что герой первого инцидента, Антон Гусев, уже получил штраф в 30 000 рублей.

Источник

Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Лента новостей