Машина просторная — значит дорогая? Вообще нет!

Машина просторная — значит дорогая? Вообще нет!

Вопрос с форума «За рулем» — мы на них отвечаем периодически:

— В материале про Kia Picanto вы сетуете на тесноту сзади. Скажите, а какие машинки А‑класса можно было бы поставить в пример по этому показателю? И зависит ли теснота от цены машины?

— Дело не в Picanto как таковом — по меркам класса он как раз довольно просторен. Просто сами машины сегмента А маленькие, особо не разгуляешься. И к тому же выбор невелик: в России в этом классе Picanto, по сути, остался один.

Цена на просторность повлиять никак не может. Есть множество автомобилей одного класса, сильно отличающихся размерами салона. Например наша Веста — один из самых доступных седанов класса В+. При этом по запасу пространства на заднем ряду и объему багажника она одна из лучших и превосходит бестселлеры Rio/Solaris.

Или взять Nissan Qashqai — по цене он близок к кроссоверу Skoda Karoq, но намного теснее сзади и сильно уступает в размерах багажника.

У вас есть вопросы? Пишите на [email protected]. И присоединяйтесь к обсуждению на форуме «За рулем»!

Источник

BMW M1 создателя группы Boney M продадут 14 ноября Что посмотреть в Гагре в зимнее время года BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно BMW M готовит особую модель к празднованию своего 50-летия в 2022 году Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей