Дорожная ярость: топор в лобовуху

Дорожная ярость: топор в лобовуху

Что предшествовало этой разборке, мы не знаем, на видео попала лишь ее кульминация — когда автомобиль с видеорегистратором въехал на съезд, и водитель внедорожника, который его преследовал, начал сигналить. В итоге обогнал, заблокировал дорогу, вышел из машины, молча бросил топор и уехал. К счастью, никто не пострадал. Это видео было обнародовано офисом шерифа округа Кинг в штате Вашингтон (США).

Агрессора быстро вычислили с помощью видеокамер и через три дня после инцидента арестовали. Он оказался бандитом с большим послужным списком: ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления на почве ненависти, уклонении от уголовного преступления и краже. Это не первый его инцидент, связанный с дорожной яростью. 47-летний мужчина также обвиняется в том, что месяцем ранее он кричал на другого водителя на дороге в Эверетте и оскорблял его на почве расовой неприязни. Тогда его не задержали, в результате он совсем распоясался.

Источник

ВМW M6 BMW Z3 M Coupe в современной интерпретации Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022 BMW заканчивает производство суперкара i8 в апреле 2020 года BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с.

Лента новостей