27.08.2021 3:29

Британка 30 лет не может сдать экзамен на права после тысячи уроков вождения

47-летняя жительница Великобритании Изабель Стедман вот уже 30 лет не может получить водительское удостоверение, несмотря на тысячу проведенных за рулем практических уроков вождения. О необычной жизненной ситуации, в которую попала женщина, рассказало издание Times Now.

Впервые за руль Изабель Стедман села в 17 лет, однако во время экзаменов при подъезде к перекресткам с круговым движением у нее начинаются панические атаки, в результате чего женщина порой падает в обморок, хотя в ДТП она ни разу не попадала. «Я не знаю, почему это происходит. Вероятно, каждый раз я начинаю настолько сильно нервничать, что мой мозг отключается и я теряю сознание на несколько секунд, а круговое движение — это просто ужас. Когда я прихожу в сознание, мы стоим на обочине дороги, поскольку инструктору приходилось хвататься за руль, и я испытываю такое потрясение, что в итоге заливаюсь слезами и иду домой», — комментирует Стедман свои неудачи.

На уроки вождения Изабель потратила не только многие годы жизни, но и 10 000 фунтов стерлингов, однако все это не останавливает ее. Женщина намерена побороть страх, поскольку хочет возить дочь в университет и навещать свою семью по стране.

Источник

Официальный дилер Сузуки Кунцево в Москве BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден Представлен Infiniti QX55 2022 года класса люкс BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance

Лента новостей