Это реально?! Видео заезда по вертикальной трассе

Это реально?! Видео заезда по вертикальной трассе

В североамериканском городке Раш в штате Кентукки регулярно проходят весьма зрелищные внедорожные соревнования в дисциплине под названием Rock Racing. Крупные мероприятия собирают массу поклонников офф-роуда, активно освещаются СМИ и блогерами, а видео с юбилейной гонки Rush Offroad Anniversary Bash 2021, подготовленное Youtube-каналом Southern Ohio Offroaders, заслуживает особого внимания.

Внедорожный автодром Rush Offroad — это в целом довольно внушительный объект. Территория, по которой пролегает путь гонщиков, составляет 7000 акров — это более 2800 гектаров, т.е. около 28 квадратных километров. На этой территории располагается множество трасс различной сложности и специфики с общей протяженностью более 100 миль.

При этом в видео показан лишь один небольшой участок трассы, вся съемка ведется с одной точки. Однако из этого короткого видео можно вполне получить представление о том, какую технику пилотируют спортсмены, каков их уровень мастерства, а также оценить, что ждет участников на Rush Offroad.

Особо мощные багги топ-класса (их называют bouncers, «вышибалы») способны и на быстрые прохваты по пересеченной местности, и на преодоление очень серьезного бездорожья, а кроме того — на вот такие заезды по почти вертикальной стене. Как указывает автор видео, это лишь первый подъем на холм — в ходе заезда таких участков будет множество...

Источник

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Техосмотр для автомобиля BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW M3 2021 года с новыми деталями от M Performance Parts BMW 330e стал автомобилем года в конкурсе Best Company Car Award

Лента новостей