15.10.2021 6:19

Mitsubishi опубликовала фото розеточной версии семиместного кроссовера Outlander PHEV

Mitsubishi Motors опубликовала фото подзаряжаемого гибрида Mitsubishi Outlander PHEV нового, второго по счету поколения. Разумеется, модификация относится к Outlander четвертой генерации, который с обычными ДВС вышел в феврале 2021 года.

Подзаряжаемый от розетки Аутлендер в экстерьере практически ничем не отличается от традиционного, исключение составляет лишь появившийся в правом переднем крыле лючок для подзарядки высоковольтной батареи, а также шильдики с надписью Plug-in Hybrid EV.

В салоне обращают на себя внимание измененная графика цифрового щитка приборов, отображающая статус силовой установки и запас хода на чистой электротяге. Немаловажно, что семиместная модификация подзаряжемого Аутлендера раньше вообще не предлагалась, однако переработанный дизайн аккумулятора дал возможность инженерам японской марки предложить машину и с такой конфигурацией салона.

О технических характеристиках в пресс-релизе Mitsubishi ни слова, сказано лишь, что в сравнении с машиной предыдущего поколения новинка сможет похвастаться улучшенными электромоторами и более емкой тяговой батареей. На прежний Outlander PHEV с 2018 года устанавливался аккумуляторный блок емкостью 13,8 кВт*ч. Он позволяет проехать до 57 км в полностью электрическом режиме. В движение машину третьей генерации приводит 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 128 л.с. и 95-сильный электромотор.

Полноценная премьера Mitsubishi Outlander PHEV четвертого поколения состоится 28 октября текущего года, старт продаж в Японии намечен на середину декабря. Появится ли такая модификация впоследствии в России — пока неясно.

У нас на продолжается сборка старого Аутлендера (на заводе в Калуге) с обычными бензиновыми моторами объемом 2,0 или 2,4 л, в июле его даже слегка обновили. Стоимость базовой комплектации в автосалонах начинается от 1 959 000 рублей.

Источник

Высококачественный ремонт АКПП и РКПП в Москве по выгодным ценам BMW расширяет линейку 2 Series Gran Coupe переднеприводной моделью BMW 228i Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути

Лента новостей