Автомобиль-разрушитель: пикапобульдозер

Автомобиль-разрушитель: пикапобульдозер

Вместо того чтобы выкинуть старый трактор и неисправный пикап, Эндрю Уотсон из штата Мэн (США) решил сделать «грузовик-разрушитель» — помесь пикапа и трактора.

Из старого лодочного прицепа Эндрю смастерил раму для ковша, добавил небольшой двигатель для гидравлики, а рычаги управления ковшом разместил в салоне.

Передняя подвеска была модернизирована — в ней добавились листовые рессоры, а передние крылья пикапа пришлось убрать, из-за чего фары «переехали» на раму ковша.

Под капотом установлен двигатель V8, работающий в паре с трехступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на все четыре колеса. Сзади, где раньше был кузов, установлена стальная арка со встроенной лебедкой для буксировки бревен и других тяжестей.

Эндрю Уотсон намерен и дальше дорабатывать свой пикапобульдозер. Следующим шагом станет установка гусениц на задней оси и новые колеса на передней. Позже будет установлена усиленная лебедка.

Источник

BMW Dingolfing удвоит производство электромобилей в 2021 году BMW M1 в кузове купе - редкий автомобиль разгоняющийся до 305 кмч BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW 430i Coupé G22 с пакетом M Sport Pro от BMW Abu Dhabi Motors Надежная и безопасная платформа 888 покер

Лента новостей