21.11.2021 15:59

Марка Buick показала в Гуанчжоу роскошный минивэн и беспилотную капсулу

На международном автосалоне в Гуанчжоу показали концептуальный минивэн Buick GL8 Flagship. По его образу создадут серийную модель GL8 четвертого поколения (третье выпускается в КНР с 2016 года).

GL8 Flagship получил плавные линии кузова, огромную панорамную крышу, камеры заднего вида вместо зеркал и крупные диски с низкопрофильной резиной. Практичность минивэна подчеркнута сдвижными задними дверями и гибко трансформируемым салоном, в котором нашлось место даже для чайного столика.

Перед водителем установлен 30-дюймовый дисплей. В руль встроен сенсорный экран, есть еще и проекционный. Дизайнеры постарались сделать пространство внутри максимально открытым, этому способствует большая площадь остекления и полностью отсутствующий центральный тоннель.

Данные о двигателе и технические характеристики GL8 Flagship не приводятся — видимо, это лишь полноразмерный демонстрационный макет.

Пока в китайском офисе General Motors (американскому концерну принадлежит марка Buick) ничего не говорят о сроках появления серийной версии GL8 нового поколения.

Вместе с минивэном в Гуанчжоу представили концепт беспилотной капсулы Buick Smart Pod. Внутри нет места водителя, зато предусмотрена пара раскладывающихся кресел сзади и складной диван спереди. За ним установлен выезжающий экран. Применяются экологически чистые материалы отделки. Нашлось место для системы очистки воздуха и технологии шумоподавления.

Перспективы Buick Smart Pod не уточняются.

Источник

BMW X6 M Competition (F96) с индивидуальным лакокрасочным покрытием цвета Frozen Black Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт

Лента новостей