23.11.2021 0:50

Дилеры АвтоВАЗа перестали принимать заказы на январь на несколько модификаций Гранты и Весты

АвтоВАЗ перестал принимать заказы на автомобили семейства Lada Granta и Vesta в нескольких модификациях. Речь идет о машинах, которые должны быть поставлены автосалонам в январе 2022-го. Об этом сообщает портал «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник в дилерской сети.

Так, в январе не ожидается поставок Lada Granta в связке с четырехскоростным «автоматом» Jatco и в исполнении Drive Active, а Lada Vesta недоступна в версиях Cross и SW Cross.

Утверждается, что такая ситуация сложилась в связи с производственными ограничениями и на данный момент неясно, когда АвтоВАЗ снова начнет принимать заказы на машины в этих модификациях.

Последние полгода АвтоВАЗ периодически испытывает проблемы с выпуском машин — из-за глобального дефицита чипов не хватает электронных комплектующих. Однако производство Весты на заводе в Ижевске до настоящего времени проходило ритмично, и прекращение приема заявок на вышеназванные модификации двух моделей может означать начало проблем и на этом предприятии.

Отметим, что в январе возобновится сборка трехдверной модификации Lada Niva Legend.

Источник

BMW M2 2022: первые изображения преемника F87 BMW iDrive будет предупреждать о камерах Уникальный игорный софт от казино Эльдорадо BMW M3 Competition 2021 года Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги?

Лента новостей