На АВТОВАЗе отловили очередного «кенгуру»

На АВТОВАЗе отловили очередного «кенгуру»

18 ноября на АВТОВАЗе работники службы безопасности заинтересовались круглым животиком одного из слесарей цеха №22U10 производства шасси, сообщает в своем аккаунте в Viber издание «На заводе».

При ближайшем рассмотрении оказалось, что под ремнем он скрывал аккуратно, почти любовно упакованные детали двигателя и трансмиссии: многочисленные седла выпускного клапана, чехлы защитного кольца суппорта, а также корпуса, сепараторы и обоймы шарнира равных угловых скоростей. Всего он пытался вынести деталей на 9600 рублей.

Работник признался правоохранителям в покушении на кражу и предпочел добровольно уволиться с предприятия.

Впрочем, это не освобождает его от уголовной ответственности, заслуженное наказание последует позже, когда полицейские завершат это дело и передадут его в суд.

Источник

Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Задачи и возможности профессиональной переподготовки BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid

Лента новостей