Названа лучшая замена 5-летней Гранте на вторичке

Названа лучшая замена 5-летней Гранте на вторичке

Имея бюджет около 400 тысяч рублей, люди нередко предпочитают выбирать себе автомобиль среди подержанных российских — посвежее и с небольшим пробегом.

Действительно, за эти деньги сегодня можно купить 5-летнюю Ладу Гранту. Она будет иметь 87-сильный или 106-сильный мотор, механическую коробку (автомат увеличит цену на 50–100 тысяч рублей), пробег в районе 60–80 тысяч километров и ухоженный вид. Но не стоит торопиться, считает эксперт «За рулем» Сергей Зиновьев.

Имея 400 тысяч рублей можно найти более комфортный и престижный вариант, проблем с которым будет не больше, чем с 5-летней Грантой. При этом автомобиль окажется не менее практичным.

Речь о Skoda Octavia 2008–2010 годов выпуска. Пробег у такой машины будет раза в два больше, но при этом у покупателя есть большой выбор двигателей. Коробку же лучше предпочесть механическую, так как с автоматом Октавии либо стоят дороже, либо пробег у них слишком велик. Роботизированные же коробки лучше избегать, так как нередко в этом возрасте они уже не в самом лучшем состоянии.

Другие не менее интересные альтернативы для Лады Гранты за 400 000 рублей вы найдете в обзоре Сергея Зиновьева по этой ссылке.

Источник

Игорное заведение Вулкан для всех игроков Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW M5 CS 2021: первые фото

Лента новостей