11.02.2022 1:29

Пятничная подборка видео

Каждую пятницу 64niva.ru публикует несколько интересных роликов, которые попали в поле зрения редакции на минувшей неделе.

Эпичный эпизод на ралли «Карелия» — смотреть только со звуком.

Вьетнамцы показали, что такое энтузиазм — буквально с карьера взяли глину, слепили макет Бугатти, сняли с него матрицы, выклеили стеклопластиковые кузовные панели — и сделали кузов!

Pajero и любительский off-road. Смотреть до конца.

Совпадение музыки и ситуации.

Условия работы машинистов в РЖД.

Супербоул (Super Bowl) — в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной лиги США. Рекламное время во время прямой трансляции Супербоула — самое дорогое на телевидении, поэтому крупные компании чтобы удержать во время пауз внимание зрителя готовят к этому мероприятию особые рекламные ролики с большим бюджетом. В 2022 году Супербоул состоится 14 февраля, но некоторые бренды загодя опубликовали свои рекламные видео — так BMW сделала ролик, в котором снялись знаменитые киноактеры Арнольд Шварценеггер и Сальма Хайек. Арни играет древнегреческого бога Зевса, а Сальма — его жену, богиню Геру. По сценарию боги вышли на пенсию и поселились в Калифорнии, Зевсу скучно на Земле, его ничего не радует пока Гера не дарит ему электромобиль BMW iX. Саундтрек в ролике — Эдди Грант — «Electric Avenue», хит 1983 года.

Дрифт фургона закончился столкновением с грузовиком.

Что произошло — не совсем понятно, но пешеход успел сделать ноги.

Источник

Alpina представляет обновленный B8 Gran Coupe Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Ручные тали: виды, особенности и предназначение Как приобрести новый автомобиль с минимальными расходами?

Лента новостей