14.02.2022 19:39

В России стартовали продажи новой спецверсии Hyundai Solaris

14 февраля в России начались продажи Hyundai Solaris в новой спецверсии под названием Sportline. От стандартных ее отличают стилевые особенности снаружи и внутри.

Экстерьер седана переработан за счет добавления спойлера на крышке багажника, боковых накладок-«юбок» и окрашенных в черный лак корпусов боковых зеркал. Также на кузове — шильдики с названием исполнения.

В салоне новинку выделяют кожаные вставки в дверях и комбинированная отделка сидений (ткань + кожа).

Sportline предлагают только с бензиновым 1.6 мощностью 123 л.с. С 1,4-литровым 100-сильным двигателем спецверсия не сочетается.

Фиксированных комплектаций в гамме Solaris Sportline две — Comfort и Elegance. В первую входят АБС, ESP, мониторинг давления в шинах, электропривод и обогрев боковых зеркал, подогрев обода руля и передних сидений, 4,2-дюймовый дисплей в комбинации приборов, медиасистема с восьмидюймовым экраном, круиз-контроль, кондиционер, телематическая система Mobikey. Elegance доукомплектован относительно Комфорта климат-контролем, подогревом лобового стекла и форсунок омывателя, парктроником, датчиком света, легкосплавными колесными дисками R15, хромированным декором в экстерьере. Фары и «противотуманки» в этой конфигурации полностью светодиодные, со статичной подсветкой поворотов.

Hyundai Solaris Sportline Comfort с механической коробкой передач стоит 1 211 000 рублей, с автоматической 1 251 000 рублей, Solaris Sportline Elegance предлагается только с АКП — 1 356 000 рублей.

Hyundai Solaris для России по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) производят на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus в Сестрорецке (Санкт-Петербург).

Источник

BMW X8 2022 года со странными фарами BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Новый BMW M3 G80 2021 года представлен на выставке BMW Welt в Мюнхене

Лента новостей