Экологичное такси представят на конференции «Современное такси. Мнение рынка»

Экологичное такси представят на конференции «Современное такси. Мнение рынка»

Экологичное такси работает на безопасном для окружающей среды природном газе метане. Замена бензина на метан позволяет не только сократит вредные выбросы в окружающую среду, но и снизить расходы на топливо. Так, стоимость АИ-95 – 43,1 руб. за литр (выросла на 8,2%), АИ-98 – 48,9 руб. (на 10,72%), по данным Коммерсанта. В то же время розничная цена метана стабильно держится на 15,75 руб/м³.

Эко-такси – это совместный проект группы компаний «АТС» и «Газпром». Компании предлагают таксопаркам бизнес-модель, которая включает в себя специальный бизнес-план для удобства получения субсидий и кредитов, ПО для работы водителей и диспетчеров, партнерство с крупнейшими агрегаторами, разработку фирменного бренда компании и эко-автомобили с установленным газовым оборудованием.

Кроме того, 24 мая в 13.30 среди посетителей экспозиции разыграют ценные призы от партнёров конференции «Современное такси. Мнение рынка».

Участие в конференции бесплатное, пройти регистрацию можно здесь.

Источник

BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Лента новостей