Экологичное такси представят на конференции «Современное такси. Мнение рынка»

Экологичное такси представят на конференции «Современное такси. Мнение рынка»

Экологичное такси работает на безопасном для окружающей среды природном газе метане. Замена бензина на метан позволяет не только сократит вредные выбросы в окружающую среду, но и снизить расходы на топливо. Так, стоимость АИ-95 – 43,1 руб. за литр (выросла на 8,2%), АИ-98 – 48,9 руб. (на 10,72%), по данным Коммерсанта. В то же время розничная цена метана стабильно держится на 15,75 руб/м³.

Эко-такси – это совместный проект группы компаний «АТС» и «Газпром». Компании предлагают таксопаркам бизнес-модель, которая включает в себя специальный бизнес-план для удобства получения субсидий и кредитов, ПО для работы водителей и диспетчеров, партнерство с крупнейшими агрегаторами, разработку фирменного бренда компании и эко-автомобили с установленным газовым оборудованием.

Кроме того, 24 мая в 13.30 среди посетителей экспозиции разыграют ценные призы от партнёров конференции «Современное такси. Мнение рынка».

Участие в конференции бесплатное, пройти регистрацию можно здесь.

Источник

BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа

Лента новостей