Kia XCeed, как стильная и выразительная альтернатива

Kia XCeed, как стильная и выразительная альтернатива

Компания Kia опубликовала первую официальную фотографию нового кроссовера на базе модели Ceed третьего поколения — Xceed. Премьера нового городского SUV с купеобразным кузовом состоится до конца текущего месяца, ориентировочно - 26 июня.

"Как динамичный облик, так и ходовые качества Kia XСeed делают новый кроссовер более привлекательным и желанным, чем его многочисленные конкуренты, в том числе и превосходящие его в размерах, - рассказал о новинке операционный директор Kia Motors Europe Эмилио Эррера. - Благодаря тщательно продуманной компоновке он предлагает подобный эффектный дизайн и меньшие внешние габариты, не вынуждая идти на компромисс в плане вместительности и практичности". Впрочем, о чем конкретно идет речь, в Kia пока не уточняют. Не раскрывают и техническую составляющую своей новинки. Сейчас известно лишь, что в основе Xceed лежит база от третьего поколения модели Ceed, а разрабатывали модель в дизайн-центре Kia во Франкфурте-на-Майне, под непосредственным руководством европейского вице-президента компании по дизайну Грегори Гийома.

Автомобиль будет выделяться с характерной ниспадающей линией крыши, увеличенным дорожным просветом, а также более спортивной посадкой водителя за рулем.Кроме того, вседорожник будет отличаться от стандартного хэтчбека увеличенным клиренсом и пластиковой защитой нижней части кузова.

Набор силовых агрегатов для «внедорожного Сида», можно предположить, будет позаимствован у хэтчбека. Кроме того, есть неофициальная информация, что автомобиль получит не только передний, но и полный привод.

Источник

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей