05.12.2019 23:09

Эксперты назвали несколько причин купить пикап Tesla

Эксперты назвали несколько причин купить пикап Tesla

Электропикап Tesla Cybertruck, представленный Илоном Маском в конце ноября, сразу вызвал огромный спрос – только за первые два дня было оформлено более 146 тысяч предзаказов. В чем причина ажиотажа, и почему его действительно стоит купить, рассказали коллеги с портала «Профиль».

Первая причина – маркетинговая привлекательность. Необычный и, главное, запоминающийся дизайн гарантированно повышает узнаваемость бренда.

Вторая – имиджевость. Ультрасовременные характеристики и инновационность «Сайбертрэка» выгодно подчеркнут индивидуальность любого его обладателя.

Ну, и третья – доступная цена. Конечно, это всегда понятие относительное, но если трезво взвесить все «за» и «против», то 2,5 миллиона рублей (39,9 тыс. долларов) за базовую версию кажется не такой уж и большой суммой.

Для тех, кто еще не заказал Tesla Cybertruck, напомним: он доступен в трех комплектациях. Самая дорогая (за 69 900 долларов) – с тремя электромоторами и полным приводом может проезжать до 800 километров без подзарядки, а на разгон до «сотни» ей хватает всего 3-х секунд.

В «средней» комплектации с тем же полным приводом, но уже двумя электромоторами и батареей с запасом хода 500 километров электропикап обойдется в 49 900 долларов, а за начальную версию с одним электромотором, задним приводом и самым «скромным» аккумулятором, которого хватит на 400 километров «автономной» поездки, придется заплатить 39 000 долларов.

Источник

BMW 3 Series Gran Limousine: спецверсия для Индии уже в продаже Автозайм на самых выгодных условиях Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Прокат авто в Киеве: круглосуточно, недорого, быстро Международный автосалон в Сиэтле

Лента новостей