15.02.2020 6:20

Опубликованы первые изображения нового Volkswagen Tiguan

Опубликованы первые изображения нового Volkswagen Tiguan

На этой неделе новый Volkswagen Tiguan снова «поймали» без камуфляжа, только теперь – с более удачного ракурса, дающего более полное представление о грядущем рестайлинге. Как изменится кроссовер после обновления, показали дизайнеры портала «Колёса.ру».

Самые заметные изменения будут спереди: решетка радиатора станет крупнее и немного объединится с фарами, а сами фары обретут вытянутую сверху форму, стилизованную под хэтчбек Golf восьмого поколения. Нижний воздухозаборник в бампере станет чуть шире, и через него по центру пройдет хромированный молдинг.

Сборку кроссовер, видимо, не изменится, зато сзади появятся новые фонари – от прежних их отличит светодиодная «начинка» в виде вертикальных четырехугольных сегментов, которые придут на смену горизонтальным. Также обновится эмблема бренда, а буквенное обозначение модели, скорее всего, разместится по центру крышки багажника.

Изменится ли моторная гамма Tiguan после рестайлинга, пока неясно. Не исключено, что традиционные бензиновые и дизельные ДВС дополнят пара «мягких» гибридов eTSI с 48-вольтовым стартер-генератором и компактной литий-ионной батареей.

Премьера новинки, как стало известно «Автоновостям дня», состоится уже в марте этого года на международном автосалоне в Женеве.

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8

Лента новостей