У «Русского Прадо» будут комфортные кресла

У «Русского Прадо» будут комфортные кресла

В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился новый документ, свидетельствующий о том, что обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» обзаведется удобными креслами для водителя и переднего пассажира.

При тщательном рассмотрении "Российская газета" отметила в этих креслах наличие развитой боковой поддержки, регулировку поясничного подпора и довольно вытянутую в длину нижнюю подушку, конструкция которой должна обеспечить комфортное положение бедра. Ещё одной особенностью элемента является нехарактерная для моделей УАЗ прострочка кресла, которая образует сложную графику.
Пока неясно, какой материал применяет производитель для отделки кресла. Не исключено, что это экокожа, которая вряд ли будет доступная в начальных комплектациях. Ожидается, что максимальные комплектации предстоящего внедорожника наряду с такими опциями, как как электронный стояночный тормоз и функция Auto Hold, получат кресла с дополнительной регулировкой по высоте.

  • У «Русского Прадо» будут комфортные кресла

У «Русского Прадо» будут комфортные кресла

Источник

BMW M5 F90 LCI Competition c пакетом M-Performance В России увеличился спрос на электромобили с пробегом Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition Обширный ассортимент искусственных цветов и букетов BMW Z4 M40i в синем цвете Misano с тюнинговым пакетом от ателье AC Schnitzer

Лента новостей