Спортивный родстер от... Skoda. Премьера уже в июне

Спортивный родстер от... Skoda. Премьера уже в июне

Проект по созданию особой Шкоды начал обретать форму, и, судя по эскизу, разработчики превратили автомобиль в родстер.

В отличие от обычного лифтбека концепт имеет две двери, уникальные бамперы и крышку багажника, большой центральный патрубок выхлопной системы, фирменные колеса RS и красные тормозные суппорты.

В интерьере отличий не много: та же панель приборов, воздуховоды, центральная консоль и информационно-развлекательная система с климат-контролем на ней, рычаг переключения передач и так далее. Даже рулевое колесо стандартное, но с красной контрастной строчкой.

О двигателях концепта пока ничего не сообщается. Вероятно, о них мы узнаем незадолго до премьеры, которая запланирована на июнь 2020 года.

Skoda Scala Spider (это, конечно же, неофициальное название) является последним в линейке концептуальных автомобилей, создаваемых студентами Skoda. В прошлом году они представили Mountiaq — пикап на базе Skoda Kodiaq, а до этого — Sunroq на основе кроссовера Karoq. Кроме того, студенты разработали пляжный багги Element на базе Citigo, купе Atero на базе Rapid Spaceback, кабриолет CitiJet Citigo и пикап FunStar Fabia.

Источник

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. BMW M5 Individual F90 2020 года Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe

Лента новостей