26.06.2020 2:59

Пятничная подборка: рушащийся мост, упрямый алкозамок и собака-регулировщик

Каждую пятницу 64niva.ru публикует несколько интересных роликов, которые попали в поле зрения редакции на минувшей неделе.

На севере Индии обрушился мост — он не выдержал веса грузовика, который вез экскаватор. Мост мог выдержать лишь 18 тонн, грузовик весил 26 тонн.

В США мчащийся на высокой скорости минивэн несколько километров толкал перед собой мотоцикл. В погоню пустилась полиция, водитель минивэна резко остановился на обочине и убежал. Картину происшествия пришлось восстанавливать. Оказалось, что автомобиль врезался в мотоцикл, байкер спрыгнул, а водитель машины запаниковал — и нажал педаль газа. Мотоциклист отделался лишь ушибами, водителю вэна грозит серьезное наказание за покидание места ДТП и оставление пострадавшего без помощи.

Подготовка БелАЗа к старту. Видеоурок.

Из ВАЗа-2110 зачем-то попытались сделать кабриолет. Вышло не очень.

Покупатель минивэна Kia Carnival в Индии умудрился разбить его прямо во время приемки машины от дилера, буквально через несколько минут после доставки автомобиля.

Видели когда-нибудь собаку-регулировщика? Вот она:

Мастер-класс по полицейскому развороту.

Страшно? Зря.

Сотрудник автосалона не может выгрузить с автовоза машину, потому что на ней — алкозамок.

Внимание! В видео содержится ненормативная лексика.

Источник

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно Manhart 630 HP X3 M Competition Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль BMW M2 Competition от Manhart дебютирует с 630 л.с. и двумя сиденьями

Лента новостей