21.08.2020 17:39

Актер Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, в ходе судебного заседания 21 августа отказался от обоих своих адвокатов — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, об этом пишет ТАСС.

Ефремов сказал, что Пашаев и Шаргородская останутся его консультантами по делу, а свою дальнейшую защиту он доверит «кому-то другому».

«Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются», — так прокомментировал Ефремов свое решение (цитата по ТАСС).

Актер подчеркнул, что решение об отказе от адвокатов он принял самостоятельно.

Из-за необходимости поиска нового адвоката заседание по делу остановили, следующее состоится в понедельник, 24 августа.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Jeep актера выехал на полосу встречного движения и ударил во фронтальную часть фургона ВИС-Гранта. Его водитель впоследствии скончался от травм в больнице. Находившийся за рулем Jeep Ефремов находился в состоянии сильного опьянения. Сейчас актер отрицает, что за рулем внедорожника был именно он.

Источник

Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Новый BMW X7 LCI (G07) 2022 года замечен на тестах Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге BMW разрабатывает новые водородные технологии Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24

Лента новостей