Турецкий кроссовер получил российский патент

Турецкий кроссовер получил российский патент

Первый турецкий электрический кроссовер TOGG С-SUV был представлен в 2019 году. Выглядит машина эффектно и современно благодаря тому, что над ее дизайном работали мастера итальянского ателье Pininfarina.

Кроссовер будет предлагаться в двух версиях — заднеприводной с одним мотором, установленным на задней оси, и полноприводной с двумя двигателями, размещенными на передних и задних колесах. Мощность кроссовера будет составлять, соответственно, 200 и 400 л.с.

Машина с одним электромотором способна разгоняться до 100 км/ч за 7,6 секунды. Версия же мощностью 400 л.с. достигает этой скорости всего через 4,8 секунды после старта. Запас хода электромобиля составляет до 500 километров.

Появление патента не означает, что TOGG С-SUV скоро поступит в продажу в нашей стране. Производитель может просто защищать свою интеллектуальную собственность.

Одобрение типа транспортного средства на автомобиль пока не выдавалось.

Источник

Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777 Игровые автоматы Вулкан Gold: как выбрать азартную игру Один из самих крутых в своем классе - Mercedes-Benz S63 AMG с тюнингом от Brabus и GAD BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Преимущества крутилки УАЗ Париот

Лента новостей