19.09.2020 1:39

Автоспорт в Нижнем Новгороде: анонс на 19–20 сентября

19–20 сентября — шестой этап Российской серии кольцевых гонок (РСКГ).

19 и 20 сентября на кольцевой трассе под Богородском пройдут 12 зрелищных заездов Российской серии кольцевых гонок — главных автосоревнований страны в статусе чемпионата, Кубка и Первенства РФ. Кроме того, для зрителей подготовлена масштабная развлекательная программа.

В прошлом году «Фестиваль скорости» на «Нижегородском кольце» собрал тысячи болельщиков, многие из которых специально пришли поболеть за нижегородскую команду Sofit Racing Team. Она и сейчас выступает в классе «Супер-продакшн» — более того, ее пилоты возглавляют личный и командный зачеты.

Зрители смогут проверить собственные силы в картинге, принять участие в тест-драйвах, увидеть презентации авто- и мотошкол. Партнеры гоночной серии приготовили конкурсы с призами. Для детей будут работать аниматоры, а желающие подкрепить силы смогут посетить фуд-корт.

В субботу, 19 сентября, в 11:00 начнутся квалификации. Первая гонка стартует в 15:00, а заключительный из четырех субботних заездов — в 17:40.

В воскресенье, 20 сентября, закрутится настоящая гоночная карусель: старт первой из восьми гонок — уже в 08:50, последней — в 16:55.

Наблюдать за происходящим на «Нижегородском кольце» можно благодаря трансляциям на телеканалах «Матч ТВ», «Матч! Страна», «Матч! Планета» и на медиапортале smp-rskg.tv. Также воскресные гонки будут транслировать в YouTube. Онлайн-хронометраж доступен в разделе Race Monitor.

Вход для зрителей — от 300 до 500 рублей (в зависимости от трибуны). Билеты доступны на сайте nn.kassir.ru и действуют оба дня. Дети до 7 лет в сопровождении родителей — бесплатно.

Место проведения: АСК «Нижегородское кольцо» (схема проезда).

Подробности: raf-rcrs.ru

Источник

Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Лидирующий покер-рум GGпокерок Озвучена стоимость нового BMW 330e Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей