Subaru Forester победил в номинации «Среднеразмерный кроссовер» премии «Внедорожник года».

Subaru Forester победил в номинации «Среднеразмерный кроссовер» премии «Внедорожник года».

24 сентября 2020 года в Москве состоялось официальное оглашение итогов голосования на премии «Внедорожник года». Subaru Forester по мнению экспертного жюри стал лидером в номинации «Среднеразмерный кроссовер», сообщила пресс-служба Subaru.

«Внедорожник года» – одна из самых понятных и демократичных премий из всех существующих в России. Вот уже 15 лет в выборе претендентов на звание лучшего автомобиля года организаторы руководствуются простым и логичным принципом: сначала распределяют их на внедорожники и кроссоверы, а затем на три размерных категории – полноразмерные, среднеразмерные и компактные. У «Внедорожника года» нет ни шкалы премиальности, ни легковых универсалов, только сочетание двух размерных характеристик – колёсной базы и длины кузова.
2020_09_28_news_2.jpg
В этом году оценки автомобилям давали три жюри: «Большое», в члены которого автоматически попадает любой, кто проголосовал на сайте премии; «Экспертное» – эксперты из мира автомобильной журналистики; и впервые появившееся «Блогерское», состоящее из известных блогеров. Мнения всех трёх жюри могут пересекаться. Так в этом году произошло в номинациях «Компактные внедорожники» и «Компактные моноприводные кроссоверы». Во всех остальных случаях народное жюри выбирало уже известные и популярные модели, а профессионалы отдавали свои голоса новым моделям, во многом определяющим наше кроссоверно-внедорожное будущее.
2020_09_28_news_3.jpg
В этом году в номинации «Среднеразмерный кроссовер» именно экспертное жюри по достоинству оценило все преимущества Subaru Forester актуального модельного ряда.

Источник

BMW 430i Coupé G22 с пакетом M Sport Pro от BMW Abu Dhabi Motors Новый рендеринг BMW i4 2021 Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Новый BMW X5 M F95 2020 года

Лента новостей