10.10.2020 1:29

Автоспорт в Белгороде: анонс на 10–11 октября

10–11 октября — третий этап RDS Юг.

Автоспортивный комплекс «Вираж» примет пилотов региональной серии RDS в эти выходные. Дрифтеры из Сочи, Самары, Белгорода, Ростова-на-Дону и Краснодара уже готовы к соревнованиям! Пару месяцев назад на «Вираже» прошли работы по реконструкции, чтобы пилоты и судьи получили подходящую ширину трассы. Теперь минимальная ширина полотна составляет 16 метров.

Судейская коллегия третьего этапа останется такой же, как в Рязани. Судить угол, стиль и траекторию будут представители старой школы российского дрифта: Александр Сиверцев (судья RDS GP), Илья Федоров (пилот RDS GP, четырехкратный чемпион RDS Восток / RDS Asia), кандидатура третьего судьи обсуждается.

Среди дополнительных активностей: крытый картинг АСК «Вираж», аэротруба «Крылья» и фуд-корт в зоне сервис-парка.

Зрителей ждут два дня дрифта: 10 октября — квалификация, 11 октября — парные заезды. Начало мероприятия в каждый из дней — с 10:00 (подробное расписание).

Стоимость билета на два дня — 1000 рублей (купить можно онлайн). Бесплатный вход предусмотрен для зрителей младше 7 лет, а также для лиц с ограниченными возможностями (первая и вторая группы инвалидности) и их сопровождающих. На территории автодрома необходимо носить защитные маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию, пользоваться антисептиками.

Место проведения: АСК «Вираж» (Белгородский район, с. Беломестное, ул. Западная, 11 — за аэропортом). Схема проезда.

Подробности: rds-south.ru

Источник

Качественные комментарии для Instagram недорого BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши Установка камеры кругового обзора на Мерседес BMW M2 CS

Лента новостей