Так можно прокачать любой автомобиль! Цена вопроса - 100 руб.

Так можно прокачать любой автомобиль! Цена вопроса - 100 руб.

За окном дождь: сидишь в автомобиле и кусаешь локти, что оставил зонт дома. Чтобы не попадать в такую ситуацию, в магазине Fix Price купил за 100 рублей миниатюрный зонт. В сложенном состоянии его длина 240 мм, а диаметр 40 мм. Такой зонт удобно хранить, закрепив за каркас под пассажирским сиденьем при помощи резиновых колец. Зонт выручал меня уже несколько раз.

В. Кривошеев, г. Самара

Приз автору совета — аккумулятор PowerBank на 5400 мА·ч компании Heyner

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

BMW M5 CS 2021: первые фото Где купить качественную пену для автомойки высокого давления Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил

Лента новостей